Детская радость...
Милая нежность, радость, беспечность, её пережить вновь хочу…
Где переходность наших взрослений?
Не зрима и разобщена…
Маленький ёжик, - иголок клубочек, тебя до сих пор помню я.
Взрослое стремя, судьбы,- моей стремя…
Эпоха другая видна…
Чувства размыты, скупы и избиты…
Куда же всё делось, когда?...
Свидетельство о публикации №108092902398