А помнишь, Вероника...

А помнишь, Вероника,как в парке, у пруда,
Тебя я взял на руки,и ты сказала : “Да” .
В глазах твоих зеленых таилось волшебство.
И на губах искрилось улыбки торжество.

Жгли листья, воздух замер,в нем серебрился дым.
Как медом упивался дыханием твоим…
Опять сюда вернулся, прошло семнадцать лет .
Давно с тобой расстались, и парка больше нет.
 
Не возвратится время , не обернется вспять.
Согласен все отдать я, чтоб пережить опять
Тот наш с тобою вечер, у грустного пруда.
Тебя я взял на руки , и ты сказала : “Да”


Рецензии