Sentire tuo corpo

Sentire tuo corpo,toccare
Baciare la labbra e puoi
Studiare le curve maschile
Sforzando a capire, che vuoi

Fai crescere il desiderio
La mano si scivola giu
Con l’altra mi blocchi la spalla
Tuoi baci mi portano su

Ti voglio,pretendo sentire
Il ritmo di sesso tra noi…
Quella musica mi fa morire
Ti faccio soffrire se vuoi

Mio seno,capezzoli duri
Che cari gli morsi da te…
E ora sentirsi sicuri
Dai,prendi mi tutta per se

Magari per poco, per tanto
E folle,ti fermo, o… SI
E ora svegliarmi da sogno
Peccato lasciarti cosi.
     


Рецензии