Без тебя...

Без тебя пожелтела трава, без тебя,- на сердце-зима,
Без тебя, не пишу, не дышу…
Без тебя я о встрече молю…
Без тебя мне не спится совсем, без тебя в жизни нет перемен…
Без тебя, в мысли лезет тоска,
Без тебя, я съедаю себя,
Без тебя, я скучаю, поверь, без тебя смотрю лишь на дверь,
Без тебя, мир огромен, мой друг,
Без тебя, мне не надо подруг,
Без тебя, я не вижу себя,
Без тебя, тихо плачет душа,
Без тебя, я не верю в себя,
Без тебя,- жизнь сплошная - сага,
Без тебя ,-мне не зрима отвага,
Без тебя ,мои чувства – скупы, без тебя ,
Это, как без искры…,
Без тебя, милый друг, я, - не я
Это всё происходит, со мной, -без тебя…


Рецензии