***
С тобой хочу я быть, и искренне – любить…
В гармонии души, лишь, жить…
И только, силой веры ,-возводить…
Покуда, лишь, восторженность моя, так восхвалима мною, тем, - жива!..
А жизнь, - есть, жизнь, и боле ,-ничего!..
А смысл творения, - не важен, -для чего?
Вы наслаждайтесь тем, что жизнь даёт Вам в руки,
Тогда не будет повода, брать что-то, на поруки...
Свидетельство о публикации №108092902383