Объятья Ночи

Черные объятья ночи
Плечи стиснули твои
В небо, устремивши очи,
Улетаешь от земли

Звезды на твоей дороге
Бриллиантами легли
В бессознательной тревоге
Постигаешь тайну тьмы.

Ощущения полета
Иль падения в пустоте
Не хватает лишь кого-то,
Кто остался на земле….


Рецензии