Минуты полной тишины
Часы небесных мук
И жизнь дается за гроши
И за людей испуг
Над этой сумрачной землей
Неслись лихие сны
И, догоняемы войной,
Летели в даль послы…
Опять прольется наша кровь,
Опять огонь в глазах…
Мы будем слышать вновь и вновь
Кровавый смертный страх
Играют музыку войны
Стон женщин, звон мечей
И наточили топоры
Отряды палачей
О, скольких погребет земля
И сколькие сгорят?
И в середине января
Зима напомнит ад
В ночи горят костром дома -
Растает мерзлый снег
И превратится навсегда
В вопль боли детский смех!
Свидетельство о публикации №108092902327
с Уважением...
Александр Канторович 10.10.2008 20:26 Заявить о нарушении
С Уважением....
Михаил Звездочет 12.10.2008 23:52 Заявить о нарушении