Нельзя таким как я любить
Все ж неминуема расплата
Хоть на край света убеги
Долг заплатить однажды надо
Однажды вдруг когда не ждешь
Всему узнаешь свою цену
Бесследно не проходит ложь
Нельзя увы забыть измену
И ничего нельзя вернуть
Во снах за прошлое цепляясь
Придется каждому свой путь
Пройти упав и поднимаясь
Пройти услышав хоть на миг
Сомненья что терзают душу
Она срывается на крик
Пытаясь вырваться наружу
Когда-нибудь настанет день
За боль что людям нес ответить
А если просто скрыться в тень
Нелегкий крест подхватят дети
Тяжелый крест всю жизнь нести
Платить за прошлые ошибки
Но душу как еще спасти
Освободить от вечной пытки
Я знаю в чем твоя вина
Своей пока еще не понял
Очередная ночь без сна
Не торопясь меня догонит
И я надеюсь может быть
Покой подарит мне в награду
Нельзя таким как я любить
Нельзя таким как ты быть рядом
Свидетельство о публикации №108092902322