Орден Великого Самоубийцы
Роем могилы для вашего тела,
Мы знаем, что нам никогда не простится:
Мы Орден Великого Самоубийцы!
Кровавые шрамы на теле алеют
И ржавые гвозди мы в плоти лелеем -
Включен механизм самоубийства:
Мы против жизни в которой нет смысла.
Однажды родившись – однажды умрем,
Мы пишем на венах сей лозунг огнем,
Режем осколками горло себе
С целью предаться скорее земле…
Над нами беззвездное черное небо,
Наша религия – ваша проблема.
Вы наши души лечите пленом,
Но скоро и в вас проснется наш демон!
Системе не нужно глубже смотреть,
Не понята ей добровольная смерть:
Нас ненавидят, считают врагами -
Глубокая пропасть лежит между нами.
Под нас маскируются кучи уродов,
На дешевый скандал пошла нынче мода….
Однажды они с тьмою столкнутся
И ни когда в этот мир не вернутся!
А мы маршируем под адские гимны,
Наши враги – высшие силы,
Высшая воля – полет черной птицы,
Достигнута Орденом Самоубийцы….
Цепи адептов в каждой стране,
В каждом городе, в каждой судьбе
И каждый из нас назначает вам день,
В который свободной его станет тень!
Свидетельство о публикации №108092902301