Здравствуй, Князь мой

Здравствуй, Князь мой,
Сокол ясный.
Что, крепка твоя броня?
Сколь отважна
Твоя стража?
Сбережет ли от меня?
Не сумеет,
Не успеет.
Четко видится мне цель.
Я стоптала
Пар немало,
Чтоб найти тебя в конце.


Рецензии