Молитва
Чтобы во всем тебе помогал.
Не молился я больше Богу,
Чтобы спасал тебя и прощал.
Но вставая рано с постели
Сразу, как открою глаза
На колени опускаю тело,
Припадая к Святым образам.
Просьба эта,срываясь чуть слышно
С губ моих обращена к небесам.
Я молюсь-пусть услышит Всевышний
Во имя Духа - Сына - Отца !
Излечи нашу душу больную,
Дай нам силы подняться, спаси !
Крест Святой и икону целую,
Нам терпеть эту боль нет уж сил !
1.11.2003г.
Свидетельство о публикации №108092902298
Дмитрий Васильцов 07.08.2012 20:20 Заявить о нарушении