Послушай?
Единственной истории багаж -
Бывает поздно страсть сжигает душу
И за любовь такую все отдашь
Там, в сумраке ночей осенних
Запомню долгих поцелуев вкус
И без тебя я стану тихой тенью
Которая всегда приносит грусть
Земля была усыпана листвою
Но все покрыл пушистый белый снег
Я счастлива,что встретилась с тобою
Но больно мне, что нас с тобою нет
Свидетельство о публикации №108092902294