Город лестниц
Кружева золотые кленов…
Мне идет этот понедельник,
и из детства твоя влюбленность…
И безумно подходит к платью
Твой ревнивый зелено-карий…
И душа - словно на асфальте
Притаился кусочек камня…
Помешает тебе…послушай,
Мы ведь просто, чтоб жить и думать…
Небо выше и крики глуше -
Птицы снова летят, где дула…
Мы ведь просто, чтоб быть, и это
Счастье высшее, не права ли?
Отзвенело монеткой лето
На асфальтовом покрывале…
Отзвучали стихи и песен
Не сложилось, как ни старалось…
Мне к лицу этот город лестниц -
Я к тебе по ним поднималась…
Свидетельство о публикации №108092902277
Александр Владимирович Чернышев 30.04.2009 07:45 Заявить о нарушении
На этом сайте не так много искренних отзывов, мне повезло, удалось прийти к тому, что остались рядом только те, кто искренне любит мои стихи.
И я очень это ценю!
С ТЕПЛОМ и НЕЖНОСТЬЮ,
Горькая Девочка 30.04.2009 09:42 Заявить о нарушении