Любимой

Год пошёл как я писал тебе стихотворенье
Где о нашей первой встрече вспроминал
Поздравлял от всего сердца с днём рожденья
Жить лета многие я тебе желал.

Но главного я в строчку не вложил,
Об этом ты могла прочесть в моих глазах
Все эти годы, что с тобой я прожил,
Я с именем твоим жил на устах.

Оно со мной в радости и в горе,
Когда был рядом или вдалеке
И всегда мне по колено было море
Я никогда не жил в большой тоске.

Мы с тобой создали крепкую семью,
Взявшись за руки пол века шагаем,
Но слова прекрасные - "я тебя люблю"
Мы как молитву всю жизнь повторяем.


Рецензии