Кукла

У куклы нет чувств и её мало что волнует.
Она бездушна, но её любят и ей дорожат.
Взгляд пуст и она ничем не рискует...
Она не оправдывает всех сил и затрат...

Ей каждый рад и град слёз, когда её нет...
Лишь равнодушный взгляд и молчание в ответ.
Что за бред? Даааа... Она такова...
Эгоистична, прекрасна, но внутри холодна.

Тут вдруг чувств волна, по щеке слеза.
Она здесь, а ты прочь... Любовь так сложна.
Необъяснима! Слепа! Ну и пусть...
Жди меня, прошу! Я смогу! Я вернусь!

Разобьюсь! О лёд! Разобьюсь на осколки!
Уж лучше так, чем тлеть от тоски!
Мама за руку... А слёзы ребёнка...
Рвут её душу! Рвут на куски!!!


Рецензии