Осенний вальс

Скопление луж, и на улице слякоть.
Всё так надоело, и хочется плакать.
Красивые чувства в привычку вошли.
Нам осенью сложно опять расцвести.

Претензий так много, включая к себе:
Так тускло живешь, погибаешь во тьме,
Всё падаешь ниже, как этой порой,
Всё падаешь вместе с осенней листвой.

И это не стресс, не хандра – лишь покой.
Он вмиг пропадет, если встречусь с тобой.
Мне так красоты не хватает сейчас
И в пасмурный вечер, и в утренний час...

Тоскливая осень – короткий роман.
Не свадебный марш, не большой карнавал.
Она помогает о вечном забыть
И миг, от чего-то, к руке приручить.

Тот миг остается со мной навсегда –
Промокший асфальт и по крышам вода,
Кружиться, кружиться листва по ветру…
Заботы, печали на части порву.

Холодным ветрам не понять одного:
Когда мы вдвоем - на душе мне тепло.
И этим дождям не испортить сейчас
Наш пламенный вечер, любви нашей вальс


Рецензии
Холодным ветрам не задуть жар влюблённых сердец!Понравилось!

Сережка Березовский   11.10.2008 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за отзыв. Рада, что Вам понравилось. Осень - удивительная пора. Она такая... противоречивая. Сейчас пасмурно и сыро, только дома сидеть (начего не хочется). А вчера чувствовала себя королевой (так здорово идти по золоту) =))))))

Анастасия Агапова   12.10.2008 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.