Откуда в хрупком теле силы столько?

Во все века и времена «мужей» терзает,
Вопрос: Где женщина любовь свою черпает?
Откуда в хрупком теле силы столько,
И слез соленых, если очень горько?
А воля, что бы утром встать с улыбкой,
Простить измену, назвав ее ошибкой.
К ряду не спать по несколько ночей,
К больному сыну вызывать врачей.
Утюжить платье к утреннику дочки,
И выучить с ней стих, четыре строчки.
Друзья мои, а кто -то еще помнит,
Пословицу, что «женщина стол кормит»?
Ведь если кризис и дома нет ни крошки,
А из запасов лишь мешок картошки,
Она спасет, не вымрет мужской люд,
С «одной» картошки знает сотню блюд.
Цените женщин, ни пера им и не пуха,
Пусть будут нежными они и сильны духом!


Рецензии