Л

Вернись ко мне, ведь ты же еще любишь!
Верни меня! Но нет пути назад.
«Саму себя ты, милая, загубишь» -
Сказал ты мне. Был твой печален взгляд.

Закат не дарит сон, с рассветом же все то же.
Я с кем-то, но одна свой коротаю век.
А где-то там, кто больше всех дороже,
Любимый, близкий, нужный человек!

Прости меня! Я слишком поспешила
Тогда уйти, как будто умерла
Во мне душа, но сердце все же жило
Любовью. Только я ушла,

Уехала, порвала все, что было,
Все, что успели подарить года:
Наш дом, друзей, родителей. Закрыла
Глаза на то, стала я одна.

Ничто не значит фраза «время лечит».
Да, ты без слов бы смог меня понять.
И каждый новый, бесполезный вечер
Душе моей покой не сможет дать.

Что делать без тебя совсем не знаю.
Я часть себя утратила теперь.
Ночами от бессонницы страдаю.
Я не хочу, я не могу, я не умею без тебя! Поверь.


Рецензии