а всё из-за путаных мыслей...
а всё из-за путаных мыслей,
что в хаосе будней
с трудом выбирают слова,
им тучи мешают,
что нынче над домом нависли,
как будто бы в антимирах
над нами плывут острова.
По мне - так блажен кавардак,
где вместе и грусть, и веселье,
и час, улетевший давно,
и солнце в ажуре теней -
настой для стихов,
хмельное, пьянящее зелье,
как в жизни печали и радость
навек переплавлены в ней.
Пусть сбивчивы ритмы,
не строен логический ряд,
но чувства открыты,
как знанье простейшей из истин:
что где-то за Летой
есть райские кущи и ад,
а тот, кто их создал,
тот верил в Гармонию жизни.
Свидетельство о публикации №108092902163
не строен логический ряd" - ну,о твоих стихах этого не скажешь,Зиночка..Что-то никак не получается встречи,не знаю почему,может ты знаешь?Заглядывай, не бойся,буду рада...
Инесса Касакович 16.01.2013 16:04 Заявить о нарушении