Осталось 14510 дней
Считали дни, до старости своей?
А может быть смирившись просто ждете,
Когда иссякнет жизненный ручей?
Младым негоже дни считать теряя.
они еще не чувствуют потерь.
А дни проходят ,их не замечая,
Мы закрываем постепенно дверь.
И главное вопрос уже не "Сколько"?
Скользит мгновенье шелковым шнурком.
Хотелось" не мучительно и больно"
Подумайте сейчас, нет времени- потом!
Свидетельство о публикации №108092902144