И разума любого себя являет выше

Я в ту ночь размышляла о главном,
Что нам есть в этом мире бренном.
Как бывает, жаркие чувства тают,
Закрывая ладонями пленное сердце.

Какое есть, но все же - наяву!..
И разума любого себя являет выше.
Не отыскать в событиях канву,
И есть ли смысл в том, что пишем?..

А в данном случае - лишь Чувства
Способны разрешить дилеммы дней.
А в зеркалах - гуаши сгусток,
Во времени утраченных потерь...

Я все же. Еду. Пусть так будет.
Решила так суббота за меня...
И пусть меня здесь не осудят!..
И вы умели прежде так мечтать!..


Рецензии