Таврия

Я мест прекрасных немало видел,
В санаториях во многих побывал,
Прошу простить если кого обидел,
Лучше "Таврии" я места ни встречал.

       Припев:
Ах "Таврия" прекрасный санаторий,
Ах "Таврия", ты лечишь всё подряд,
Ах "Таврия" стоишь у сине моря,
"Таврия" я встречи с тобой рад.

Приветливой улыбкой нас встречает,
В апартаменты за руки ведёт
Излечить всех быстро обещает
И говорит здоровье всем вернёт

       Припев:

Для этого в бассейне нас купает
И в ванну погружает через день,
Трижды в день в столовой собирает
И лечит зубы всем кому не лень.

       Припев:


Рецензии