Ссора
Собрались тучи за столом.
Поспорили о том, о сем...
И вдруг от ссоры грянул гром!
И так они сердились,
Что буря разразилась,
И молнии светились
Рассерженным огнем.
Мы попросили солнца лучик
Прогнать бессовестные тучи.
И луч достал от дома ключик
И запер спорщиков "гремучих"!
Свидетельство о публикации №108092902075