Извини

Извини за беспокойство стихами
Прошу не ругай меня так
Я знаю, я дура с девочкой Верой в сердце

Я не хочу тебя трогать,
Своими эмоциями, дуростью
Я стараюсь уйти как подальше
Боюсь вспугнуть свое чудо.

Я постараюсь забыть, не заметить
Что ко мне эта глупость пришла.
Я найду себе что-то получше.
Осталось искать поусердней

Я честно стараюсь найти.


Рецензии