За все меня прости

1.Скажи мне пару слов,
Да так, чтоб обомлел,
А лучше про любовь,
Я так это хотел.

Ну что ты, не молчи,
И слезы по щеке.
За все меня прости,
Прижмись сильней ко мне.

Припев: Мы все когда-то в этой жизни
       Ошибаемся порой,
       И сжигаем эти письма,
       Когда приходят к нам домой.
       Мы все когда-то в этой жизни
       Причиняем боль другим,
       А потом тихонько плачем,
       Сожалеем и грустим.

2.А сколько лет прошло?!
Вспомни, как ты смеялась,
Как девочкой была,
Так девочкой осталась.

За все меня прости,
И дай мне свою руку,
Как в юности сожми,
Как преданному другу.

Припев: Мы все когда-то в этой жизни
       Ошибаемся порой,
       И сжигаем эти письма,
       Когда приходят к нам домой.
       Мы все когда-то в этой жизни
       Причиняем боль другим,
       А потом тихонько плачем,
       Сожалеем и грустим.


Рецензии