Беспризорники судьбы
Того, что нам теперь дано?
Мы просто жили и терпели,
Года пролились, как вино.
Мы - беспризорники судьбы,
Затеряны в огромном мире,
Не услыхать смешной мольбы,
Упавшей шёпотом в квартире!
Бездарно, пошло, безвозвратно
Теряли время иногда.
В беседах глупых и приватных
Мы рассуждали о годах.
И вот они бескрылой птицей,
Уж пронеслись над головой,
Дразня - хотите возвратиться?
А дудки - вот вам ваш покой!
25.09.2008
Свидетельство о публикации №108092902050