5

Любят потому,что не знают Красоты!Если б знали-не отвлекались от неё!

Любовь к женщине,открывает мужчине новые горизонты потому,что отрывает его от Неба!

Глупцы,что стрелянный воробей...сколько не стреляй-всех не перестреляешь!

Солнце,звёзды,луна...Сколько света...И никого!

Радости жизни-это так скучно...для презревшего смерть!


Рецензии
Солнце,звёзды,луна...Сколько света...И никого-это космос.

Ерухимович Александр Леонидович   25.12.2008 00:11     Заявить о нарушении