Угощенье

Судьба готовит угощенье.
Шикарный стол, накрыв нам на года.
И кубок золотой наполнит.
Вином пьянящим, до пьяна.
Губами нежными, отпив глотками.
Вкусивши горечь,сладостной стязи.
Мы предаемся лести безрассудной.
И утопаем, мы в блаженном сне.
Спокойно ночью засыпаем.
А утром теребим покой.
Все мысли в кубок, вкладываем строго.
И жаждет, наш покой того.
Что радостно возносим поцелуи.
И губим душу сладостным вином.
В том кубке, все прекрасным раствориться.
На дне его, ни капли, ни чего.
Его вкусил ты без остатка.
А горечь, выплеснул, легко.
На этом раствориться, сказка.
Уйдет туман.Становиться легко.


Рецензии