Ты улыбаешься на фото...
Слегка лукавою улыбкой,
И сердце щемит отчего-то,
И увязаю в грусти липкой.
Хочу коснуться твоей кожи,
Хочу с тобою быть, мой милый,
И пусть совсем мы не похожи,
Но лишь к тебе хочу всей силой!
Твой голос в трубке умолкает,
Вновь не озвучив приглашенья…
Мир тишиной нас разделяет,
Мир колит иглами сомненья!
Мир запрещает быть любимой,
Тебя любить он запрещает!…
Но мир и ты ведь неделимы…
И ты идешь его путями.
Ты отвергаешь наше счастье,
Не веришь в чувство между нами!
А я сгораю в пламе страсти
К тебе во сне лечу ночами!
Из трубки слов пустых громада,
На фото взгляд с улыбкой нежной…
Как жаль, но мы опять не рядом…
Как жаль, но это неизбежно…
Свидетельство о публикации №108092902014