Он родился с синяками...
Под высокою звездою.
Его били кулаками,
А он выжил и дал боя.
Убежала мать,оставив.
От отца он отказался.
Сердце смелостью заправив,
С бабушкой своей остался.
И зачем живёт-не знает,
-Всё же сердце не пустое.
Он увидеть мать мечтает,
Что рожала под звездою.
А звезда-то наградила.
Чем?-Для нас ещё загадка.
Его серце раз любило.
Знать бы,что оно в порядке.
Он родился с синяками,
Под высокою звездою.
А в него бросают камни,
Потому что он дал боя...
Свидетельство о публикации №108092901979