Мы танцуем с одиночеством опять..

Мы танцуем с одиночеством опять..
Осень нам навеяла мотив..
Листья могут так очаровать,
Ровно как и могут вдохновить.

Мы не сможем лишнего понять..
Сырость затуманила вниманье..
Глубже важно лишь себя узнать
Побеждая время-расстоянье..

Важно лишь собою оставаться..
Важно лишь себя не предавать..
Важно сердцем в музе растворяться..
Оставаясь, с одиночеством опять..

«Поскольку творческая мысль является самым важным свойством, отличающим человека от обезьяны, она должна оцениваться дороже золота и сохраняться с большой бережливостью» (A. D. Hall, A Methodology for Systems Engineering, Princeton, Nostrand, 1962)


Рецензии