остановила

мимолетное движение глаз,
ты. почти касаясь моих губ,
тихо шепчешь немой рассказ
о любви казалось бы.
но от застенчивости рук,
отвернувшись в полоборота.
в ушах не говор твой, лишь стук.
сердце в лавине такого поворота.
я застыла, ты опять передо мной.
Сам не совй, сжимая руки,
пытаясь уже чуть громче
в попытках рассказать
я вырвавшись, начну бежать.
и спрятаться захочется от слов, от действий.
закрыться в небо с головой.
остановлюсь, решив что проще.
просто попросить молчать.
твое дыхание, я тихо и мирно улыбнусь.
почти слеза, почти не веря.
бесконечно мертва была,
ты бледный, я в румянце.
ты было хотел, но остановила я...
...стоял... молчал...


Рецензии