Колыбельная

Ты нескоро мне напишешь.
Спи, как в детстве люди спят.
Я хожу на цыпках тише
Даже самой тихой мыши
С мягким выводком мышат.

Спи, пока морозной стаей
Не порхнут лучи в окно,
А один из них пристанет
И из шалости оставит
На твоей щеке пятно.

Спи под жарким одеялом,
Как всегда на животе.
Небо синим покрывалом
Разворачиваться стало.
Блекнет от звезды к звезде.

Это за окном шумиха.
Спи, как в детстве люди спят.
Я тебя целую тихо,
В волосах неразбериха
Звонких солнечных зайчат.


Рецензии
С удовольствием заснула бы под эту красивую колыбельную. Спасибо! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   29.09.2008 13:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку!

Анастасси   29.09.2008 14:18   Заявить о нарушении