Убей любовь
Она любила его страстно.
А он смеялся...-Как неловко.
И в первый раз любовь ужасна.
Смеялся.Плакала-обидел.
Он разрывает её сердце.
Он знал всегда.Он это видел.
Но все жестоки-это детство.
Мы все смеялись.-Как же глупо.
Свою ошибку я признала.
И слёз капель вводила в ступор
-Она сидела и рыдала.
Вот детство наше пролетело,
Быть может даже быстро слишком,
Но как сидит,так и сидела.
Убей любовь.Убей,глупышка!
Свидетельство о публикации №108092901951
Владивлад 29.09.2008 19:39 Заявить о нарушении