Конец прекрасной эпохи
Какие-то Матиас Дрейк и Вероника Драгане...
Какая-то Латвия... Что за страна?..
Англия еще есть, но про нее болтать не надобно,
Ибо чем меньше знаешь, тем крепче спишь.
Обрывки с мыслями неоконченными давно улетели
Из мансарды тесной на улице Госпиталю.
Они любили как умели и страдали как умели,
Но про то теперь ведомо одному Господу.
И только литературоведы тревожат гладь да тишь.
Свидетельство о публикации №108092901947