Арианы нить

Взираю с неба чёрным глазом,
Вхожу в доверие к слепым,
Вращаюсь между раем, адом..
Могу быть добрым или злым.

Лишаю девственец награды,
Прощаю всех, кто глух и нем.
Грехи не трогайте, не надо!
Я их дарю бесплатно всем!

Бояться стыдно - это слабость,
Ты бросил , я бросаю жить!
Хотите верьте, иль не надо..
Я вижу Арианы нить...



       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.