Боль

Стоит ребенок у забора
И грязным кулачком трет глазки.
И он мечтает,чтобы мама вышла из запоя
И чтобы стало как у всех.И на ночь сказки.
Мечтает чистую одежку
Мечтает о пирожках из печки.
И даже пусть мама ругает за сломанную застежку
Мечтает по воскресеньям с мамой в церкви ставить свечки.
Мечтает чтоб мама выглянула в окошко
И крикнула:"Малыш скорее кушать!"
А он:"Ну мам я погуляю еще немножко?!"
Хотя нет.Мамочку надо слушать!


Рецензии
Солнышко моё, какое у тебя чудное сердечко, любящее, жалостливое. Стих пронзителен. Молодец. Спасибо.

Влад Пряслин   01.10.2008 08:36     Заявить о нарушении