Выручаем Хому. Крымское Послесловие

Хома Потопал,
Покричал -
и Помирился.

Из Севастополя
Счастливо возвратился.
Добыли Справку(вместо Паспорта -
в такси Хома Посеял).
И на Поезд.
"Гран Мерси!"

Пробил с Таможнею
а также с Погранцами
(РФ,Украинскими)
шобы все с Концами,
Кошацкий Дело.
Надавил Там,
Позвонил...

И по Кремлевке
Это Горе
Разрулил.

А не Проблема.
Все свои - и все Нас Знают.
И эту Тему все
Отлично Понимают.
У всех есть Че-нибудь
и Кто-нибудь
Такой.

Купец-
Проебщик.
Горемыка молодой.

Хома Доволен.
И припер Мне Он Вина.
На Шее Луку - навязал.
А то б Хана...

А лук-то Крымский!
От Родителей Хомы.
Пойдет в Салатики.
Московские Умы -

Они ж Такие!
Понапишут там Сатир...
А Че Случится - а и Выручат.
И Дыр - зашьют
(Штанишки прохудились -
у Хомяков-то)

Че бы Ни Случилось -
Всегда на Страже,
и Готовы, ну а то.
Хома Простит Нас.

И Обнимет -
на все Сто!


Рецензии