Рябиновая кисть
Оделась в пурпур величаво.
Она видна мне лишь одна,
Но до чего прекрасна, право!
Суровая лазурь небес
Её свеченье оттеняет,
А вдалеке темнеет лес,
Дождь тихо плакать начинает.
И в смутных думах у окна
Печаль дождя я замечаю.
Я осенью давно пьяна
Но отчего? Сама не знаю...
28.08.2008
Свидетельство о публикации №108092901908
рябина зажглась.
Падали листья,
я родилась"...
Наталья Шалле 29.09.2008 14:44 Заявить о нарушении
Натали Даль 29.09.2008 15:51 Заявить о нарушении