Огонь любви

Я чувствую тебя в раскатах грома
В слепых и обжигающих дождях,
И ты всегда к любви была готова,
Чтобы оставаться на моих губах..

Чтоб раствориться!.. Нежно испариться,
Порывом ветра наполнять меня,
Костром опавших листьев заискриться,
И дымом отдаляться от огня..

Прости мои мечты и дерзость слов..
Я скоро.. очень скоро догорю..
Ну а пока пусть светиться любовь!..
Ведь я тебя за всё благодарю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.