Ты ушла навсегда
На сто тысяч осколков любовь разлетелась,
Сок из раны берёзы свернулся в смолу,
Ты ушла навсегда - так тебе захотелось.
Плачет осень дождём, размывая следы,
Что оставили мы на тенистых аллеях,
Между нами стеною гигантске льды,
Ты ушла навсегда ни о чём не жалея.
Ненапетый мотив тишиною звенит,
Недописанный стих спотыкнётся о строчку,
Память болью обрывки обид сохранит,
Ты ушла навсегда - ты поставила точку.
ТМ
Свидетельство о публикации №108092901872