Рецензия на О, Родина - мама моя! Цветова Татьяна

       О, Родина - мама моя! (Цветова Татьяна Ивановна)

О, Родина - мама моя!
Меня ты не зря воспитала
Любить беззаветно тебя -
Другою бы я и не стала!

О, Родина - мама моя!
Пока тебя всю не продали,
Уйду я гулять на поля,
Где рожь колосит с васильками.

О, Родина - мама моя!
Пока тебя всю не продали,
Наслушаюсь я соловья,
Где ветры берёзы качали.

О, Родина - мама моя!
Пока тебя всю не продали,
Быть может, осталась земля
Меня где ещё не предали...

Рецензия на «О, Родина - мама моя!» (Цветова Татьяна Ивановна)

Нарву я в полях ковыля,
Копна - мой последний редут!
О, Родина - мама моя!
Когда же тебя продадут?
29.09.08.


Рецензии
Вы ,как и пообещали в резюме очень остроумны

Журавель Яков   09.10.2008 12:24     Заявить о нарушении
Преувеличиваете. Я - тугодум. Но знакомству - рад. ваш

Сергей Васильев Младший   09.10.2008 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.