27. 09. 2008р

Последний взгляд, последняя встреча…
Я верю, знаю что время все лечит…
Я так хотела бы все изменить,
Но шансов нет, и нам нужно забыть.
Мы были рядом, и просто молчали
И в разные стороны мы уезжали.
Я больше никто, мне с тобою не быть…
Скажи только, сердцу как все позабыть?
Сказать ему как чтоб тебя не любило?
И чтоб не ждало, и чтоб каменным было?
Как фото твое навсегда удалить?
И руки, глаза навсегда позабыть?
Я знаю, я верю что время залечит…
Но все разрушает последняя встреча


Рецензии
Главное, чтобы последняя встреча не сломала душу. Тогда ещё возможно многое впереди
Очень понравилось.

Ник Залин   22.10.2008 09:04     Заявить о нарушении