под скрип кровати
за стеной кажется все спокойно, пьют кофе
подглядываю в окна, вижу профиль
ничего интересного
впрочем, по вечерам слышны крики
кажется ссорятся
кофе вылито на рубашку
сюжет для дешевой книги да окна нарастапашку
волей неволей вникаешь в суть интриги
накал страстей и прочая ерунда
так день за днем - за ссорою скандал
а после - скрип
теперь когда он мирно спит, вопрос возник:
за нами тоже кто-то наблюдал?
)
Свидетельство о публикации №108092901819
Чудесные стихи у вас.рада-рада,что нашла вас.)
Доутра 24.11.2008 07:00 Заявить о нарушении