Ах

Ах, я тебя ищу с пятого января.
Ищу в домах, на улицах, на экране.
Все дни исчерканы мною в календарях,
Все наперед просчитано на полях,
Но, по закону Мерфи, я не попадаю.

Ах, жизнь уже не проходит беспечно.
И люди вокруг какие-то незнакомые.
Я вырываю дату, жгу на свечке,
Но листы как пирамиды вечны,
И календарь, сволочь, растит новые.


Рецензии