Хомяковые Крики по поводу Моих Стихов про Него

Есть Сука-Гадина,
Мое Второе Я.
Худой Кошатина,
Зараза-Тень Моя.

Мой Секретарь и мой Курьер,
Поганец Кот.
Для личных Писем
и Посылок
Скороход.

Для темных Дел и Поручений
Камердинер.
Еще Биограф мой.

Паскудина!!!

Какими -
Предстанем Мы
в Его Творениях?!
Ужо -

сожгу все Рукописи!
Понимать должОн -

к Чему описывать,
показывать Народу
все Похождения?
Победы и Невзгоды?

Бухого-злого
и Бесштанного
Меня?!

В Канаву брОшена...
Побитого...

Не Я!!!


Рецензии