Обернись Вперёд

Красть украдкой слова
И примерять, как одежду
Встречать тебя во снах
И молчать в книгах про нежность

Я или ты эти стихи?
Ты или я образом на стене
Легко как один плюс один
Легко? Прости, нет.


Рецензии