кое что о любви
бессоная ночь..измотаны нервы..
сон бьется в руках..у памяти стервы..
и болью стекает слеза по лицу..
а губы твердят лишь одно..я люблю..
********************************
зачем тебе моя душа...?!
зачем тебе моя судьба..?!
лицо и руки..кровь моя...!
зачем тебе ..дорога в никуда..
*
они любили ..друг друга бесконечно..
и думали так будет вечно..
но год прошел...и где любовь..?..прошла..!
и делит все ..имущество ..судья..
*
тихим шорохом листья под ноги ложаться..
двое в мире всего лишь..он и она..
не спешите сегодня в любви признаваться..
обещают что завтра вас ждут ..холода..
*
любите пока дышите ...любите пока слышите..
пусть день..неделю ..год иль век..
любите ...этим дышит человек..!!!
Свидетельство о публикации №108092900178
Таня
Татьяна Бубнова-Ставропольская 13.03.2009 22:46 Заявить о нарушении
что б отдохнуть от памяти своей.
я знаю,что на поменятся нам местами..
с тем кто сегодня мертвый в ней..
Александр Шелякин 14.03.2009 15:09 Заявить о нарушении