Безумная река
Течёт из века в век безудержно и быстро.
Местами она очень даже глубока,
Но одинаково всегда любовь подвижна.
Она извилисто струится по камням,
Меняя всякий раз пути и направленья.
И, пополняясь лишь благодаря страстям.
Никто не скажет: “Разве это преступление,
Вдруг кинуться в неё, как в омут с головой,
Забыв про все её наказы и запреты.
Не для того, чтоб умереть, иль обрести покой,
А чтобы стать сильней, познав её заветы ”.
Она бежит, не зная устали и сна,
В движении её безудержная сила.
Наставшая в душе пьянящая весна
Одарит меня тем, что у Любви просила.
Ведь я его искала столько долгих дней,
В Надежде на Любовь всё время пребывая.
Услышу голос Свыше: “Будь чуть-чуть добрей,
Кому-то для Любви всю душу открывая.!”
Свидетельство о публикации №108092901754
Кому-то для Любви всю душу открывая!”
Очень правильное дополнение! Не только любить, но и подобрее к любимым быть. Мудро.
С теплом и уважением,
Марианна Эн 20.10.2008 20:44 Заявить о нарушении