Я буду ворожить
Сменяя день на ночь, а ночь на день.
В стихах моих бездумных и безумных
Мелькнёт порою колдовская тень.
Гадать я научусь на звёздной пыли,
В подножии у млечного пути.
Дождусь, чтоб луны темноту пронзили,
И попытаюсь истину найти.
Взбунтуюсь, если небо мне откажет,
И наколдую сонмы черных туч.
Я их столкну - тогда судьба покажет,
Кто смел и кто воистину могуч!
11.09.2008
Свидетельство о публикации №108092901695
Колдунья рифмы! Бесподобно - магия красоты, глубины и смысла!!!
Завороженно зачитываюсь, околдовываюсь и вдохновляюсь!!!
Катриника 30.10.2008 18:37 Заявить о нарушении
Натали Даль 31.10.2008 14:12 Заявить о нарушении